当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 正文

网络信息中心党支部书记丁波作主题教育专题党课报告

发布日期:2023-06-06 作者: 点击量:[]

根据学校党委主题教育工作要求,6月5日上午,网络信息中心党支部书记丁波以《在自我革命中永葆党的青春与活力不忘初心》为主题,作专题党课报告。

丁波书记强调,中国共产党成立一百多年来,团结带领中国人民进行了不可计数的伟大奋斗,并取得了伟大成就,积累了宝贵经验。党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》将“坚持自我革命”作为我们党百年奋斗的宝贵经验之一,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。

丁波书记还强调,中国共产党成立至今已经走过了100年,但仍然保持着旺盛的生命力和强大的战斗力,奥秘就在于中国共产党始终保持自我革命的气魄和精神。坚持自我革命,是我们党区别于其他政党的显著标志,是我们党永葆青春与活力的密码,是确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心的重要保证自我革命永无止境,进入中国特色社会主义新时代,我们每个共产党员要深入学习贯彻二十大报告精神,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,牢记党的理想信念、牢记党的根本宗旨、牢记党的责任担当、牢记党的纪律规矩,提高网络信息中心全体党员干部的思想政治理论水平和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

网络信息中心党支部全体党员和入党积极分子参加学习。