网络信息中心党支部开展党纪学习教育启动会

发布日期:2024-04-19 作者: 点击量:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照校党委的统一部署,网络信息中心于4月18日上午在图书馆B101室开展党纪学习教育启动会,旨在全面加强党的纪律建设,提升党员干部的党性修养和纪律意识。

启动会上,党支部书记丁波首先传达了党中央和省委关于开展党纪学习教育的通知精神,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要深刻认识到学习党纪、遵守党纪是每位党员的基本义务,也是保持党的先进性和纯洁性的必然要求。

随后,丁波书记和魏本征副书记汇报了廉政风险自查情况,并带领全体党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及中央纪委对该条例的解读。会议强调,全体党员干部要准确把握学习要求,坚持个人自学与集中学习相结合,确保党纪学习教育顺利开展。一、时刻牢记党的各项规章纪律,做到心中有戒、行有所止。二、全心全意为民服务。规范服务流程,增强服务的可预见性和透明度,建立服务反馈机制,提升服务质量。三、坚持党管数据,保障数据安全。建立健全数据安全管理制度,加强权限控制,持续推进数据治理。四、进一步增强底线意识,加深对廉政自律的认识,共同营造清正廉洁的工作氛围。

最后,丁波书记对下一步的党纪学习教育工作进行了安排部署,网络信息中心将通过多种形式继续深化党纪学习教育。他号召,每位党员都要压紧压实责任,将党纪学习教育与工作实际相结合,将学习成果转化为工作动力和实践能力,确保学习教育取得实效。

此次党纪学习教育启动会的召开,标志着网络信息中心党支部在加强党的纪律建设方面迈出了坚实的一步。党支部全体党员将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同迎接学校发展的新挑战,为实现学校高质量发展目标而努力奋斗。

网络信息中心党支部全体党员和入党积极分子参加启动会。