网络信息中心党支部开展庆“七一”主题党日活动

发布日期:2023-06-27 作者: 点击量:[]

2023年6月26日,在“七一”来临之际,网络信息中心党支部在图书馆B101室开展“学思想、党性、强担当、善作为”主题党日活动进一步激发党员干部干事创业的激情与活力,为做好做强学校网络信息建设和发展砥砺前行。

在活动现场,丁波书记为现场党员和入党积极分子讲授专题党课阐述中华文明的精神标识和文化精髓,回顾中国共产党的光辉历程在带领大家感知中华文化博大精深,强大文化自信的同时进一步感受中国共产党人的初心和使命汲取奋进力量。

此次活动,丁波书记还就党员干部要加强树立为群众办实事的理念做出强调,并确定了近期“我为群众办实事”的具体内容和措施,要求党员干部要发挥先锋模范带头作用,要在新生开学前,尤其是要利用暑假期间,充分发扬钉钉子的精神,切实做好师生关心的国际医学中心校区学生公寓配电计量控制系统改造工作,并落实好学校一卡通升级换代工作,将“我为群众办实事”真正落到实处。

随后,现场党员起重温入党誓词,再次作出庄严承诺,牢记作为一名共产党员应有的责任和使命,铿锵有力地表达对党的无限忠诚和热爱

参加活动的党员纷纷表示,将以此次活动为契机,继续加强个人作风建设,强化使命担当牢记全心全意师生服务的宗旨以共产党员的光荣感、责任感和使命感,立足本职岗位,切实为学校师生提供优质的网络信息服务,展现党员良好形象