网络信息中心党支部联合保卫处、国际教育学院党支部开展党建共建交流活动

发布日期:2024-06-28 作者: 点击量:[]

为落实全民健身国家战略,提高身体素质和健康水平,增进团队协作力和凝聚力,搭建党建共建的桥梁,6月27日下午,网络信息中心党支部联合保卫处、国际教育学院党支部共同举办了“心手相连、活力支部”主题的羽毛球友谊赛。

此次羽毛球友谊赛,旨在通过体育运动丰富党建活动,展现新时代积极进取、拼搏向上的精神风貌;以“羽”会友,增进各党支部之间的沟通交流,进一步构建党建联建的友好关系。

比赛设置了男双和混双两个项目。比赛过程中,参赛选手相互配合,羽毛球在空中来回跳动,一次次精彩的扣杀,彰显选手们奋勇争先的精神。虽然天气炎热,却丝毫没有阻挡大家的热情活力。羽毛球脆响声、喝彩声和加油声回荡在场地上。

通过此次活动,激发了职工们“运动起来”的动力,在运动竞技中陶冶情操,增进友谊。大家纷纷表示,要把奋发有为、勇争一流的状态融入到工作中,为师生做好服务,为学校高质量发展做出新贡献。