网络信息中心党支部与机关党委党支部、人事处党支部、财务处党支部、中医学院教工第五党支部联合开展“缅怀英烈守初心,铭记历史践使命”主题党日活动

发布日期:2023-04-24 作者: 点击量:[]

4月23日上午,网络信息中心党支部与机关党委党支部、人事处党支部财务处党支部、中医学院教工第五党支部联合开展缅怀英烈守初心,铭记历史践使命主题党日活动。

全体党员和入党积极分子先后参观了济南战役革命烈士纪念碑、济南战役纪念馆、济南革命烈士陵园,庄严瞻仰了革命烈士纪念碑、认真观看了展厅内陈列的珍贵图文资料,参观了历经战火洗礼的革命文物重温革命先烈们浴血奋战、硝烟弥漫壮烈历史。在济南战役纪念馆,全体党员面向党旗庄严宣誓,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,表达了对党的赤诚之心。在济南革命烈士陵园,参加活动的人员缅怀了革命先烈,寄托对革命先辈的哀思,继承先烈遗志,汲取奋进力量。通过参观学习,大家深切体会到革命成果来之不易,我们必须珍惜这来之不易的美好生活,赓续荣光,接续奋斗。

此次主题党日活动,所有党员和入党积极分子都被革命烈士抛头颅洒热血,视死如归的精神所震撼和鼓舞深受革命教育洗礼。在英烈们的崇高精神感召下,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要发扬党员的模范带头作用,以全心为民服务的姿态,不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,把对革命先辈们的敬仰转化为实际行动,立足本职工作,抓住机遇,迎接挑战,为加快实现国内一流中医药大学建设目标而努力奋斗。