赛尔网络有限公司来校开展技术交流

发布日期:2023-03-07 作者: 点击量:[]

3月6日上午,赛尔网络有限公司山东分公司副总经理李素芳、安全技术总监姚俊辰以及相关技术人员来校,以“网络安全服务”为主题展开技术交流。

丁波主任首先介绍了学校校园信息化建设和运行情况,赛尔网络有限公司山东分公司副总经理李素芳、安全技术总监姚俊辰分别就赛尔网络对于高校校园信息化建设的理解以及经验进行了汇报,双方就网络安全服务内容、下一步工作计划及IPV6发展状况等方面进行了深入交流。双方表示,希望未来能够在智慧校园领域有更多合作机会,共同推动学校从数字校园向智慧校园纵深发展。

网络信息中心全体成员参加会议。